Я точно знаю...

Я точно знаю где моя струна
Натянута до прочного предела.
И где в грозе укрылась тишина,
Смущенная свирепым ревом неба.

Я точно знаю как уходит грусть
С бокалом красного, поднятого за веру.
За светом ласковым отправлю солнце в путь,
И пусть оно взойдет у края света.

Я точно знаю как мне стоит жить,
Гоня сомнения прочь к песчаным скалам.
Вновь вдохновение заходит погостить,
Под утро раннее, в небрежном ритме джаза.


Рецензии