Любовь

Любовь болезнь? Любовь игра?
Любовь как солнца луч в ладошке?
Любовь слова? Любовь дела?
Большое счастье, в маленьком лукошке?

Где сердца два в одном порыве!
Где солнца нежность на рассвете!
Так места нет эмоциям на взрыве!
Для жизни в мир родятся  дети!
Любовь?
12.12.2018 год.


Рецензии