Лживая скотина

Лживая «скотина», нежная любовь,
Сладко прижимаясь, вдруг обманет вновь?
Лаская, в глаза сморит, надеждою маня…
Плюнет смачно в душу, молча уходя...

Ненужно  огорчатся, это был не тот…
В вас любовь проснётся, жизнь вас позовёт...
Лживая «скотина», нежная любовь!..
Вновь к себе поманит и взыграет кровь…

Утро   солнце   встретит.
Любовь,  в  душе   храня…
Кто - то  взор  заметит!?
Я  нашёл,  тебя!..

12.12.2018 год.
 


Рецензии