В ожидание тепла

Непредсказуемый апрель нас удивляет,
исчез со временем зимы холодной след.
Весенний месяц снова стужу возвращает,
вдруг закружился, как зимою белый снег.
Как жить спокойно в этом мире изменений,
когда природы нам пейзаж не предсказать.
Не объяснить загадочных явлений,
нам неба яркого опять придётся ждать.
Быть может май теплом нас обогреет,
и покорит нас красотой родной простор.
Ну, а пока холодный ветер веет,
и в ожидание затих мой милый двор.


Рецензии