Током...

Бьет током на расстоянии,
Штормит от тебя не по-детски!
Смешаемся инями-янями,
Ведь, повод достаточно веский.
Накала не выдержат станции,
Гудки раздражают немыслимо...
Как сладко и горько расстаться нам,
Мечтами продолжив и мыслями.
Срываем одежды с заветного.
Пусть, к черту и стыд и сомнения!
И снова уносимся с ветрами,
Ища друг от друга спасение...


Рецензии