Я кричу Вам страшно, что одна

Я кричу Вам страшно, что одна.
Вы твердите дети, дети, дети.
И тупая жёлтая луна.
Мне бывает ближе всех на свете.

Уши заложило-горько мне.
Ничего не жду. Живу и плачу.
Радость что весною на окне.
Лилия цветёт суля удачу.

И моя душевная тоска.
В сердце за апрель пройдёт.Я знаю.
Лилия цветёт напоминая.
Молодость прошла, а так близка.


Рецензии