Это все о ней

Кому невеста молодая,
Кому любимая жена,
Кому подруга заводная,
Кому красавица Луна.

Кому все чувства нараспашку,
Кому серьезный, строгий взгляд,
Кому упрямая мордашка,
Кому улыбка - аромат.

Как луч, рассеянный во мраке,
Под Солнцем трепетно звучит,
Пылинки звезд танцуют танго,
Так сердце женщины стучит.

Кому-то ласково и нежно,
Кому вулканом взорвалось,
Кому-то тихо, безмятежно,
Кому любовью пролилось.

17 апреля 2021 г.


Рецензии