Погружаясь, мы в сон - умираем

Погружаясь, мы в сон - умираем,
Воскресая под утро всегда,
Но, уснув, мы об этом не знаем,
Лед не знает, что он вода.

Засыпает зимой вся природа,
Засыпает и спит до весны,
Это мертвое время года,
Природе, не снятся сны.

Все по краю мы ходим смерти,
Все мы знаем, есть слово - смерть,
Но, в бессмертие - тоже поверьте,
Это слово умеет греть.

Это слово дает нам веру,
И надежду на вечную жизнь,
И познания смысла - все в меру,
И познания смысла - молись.

Для чего каждый день умираем,
Чтоб проснувшись войти в мир иной,
Нет, ни в тот, не живем где - играем,
К лику Бога - стоять не спиной.

Мир Господний, что мы так теряем,
В нем воскреснуть, мы можем друзья,
Вере в Бога  -  не изменяем,
Вера в Бога, дана нам не зря.


Рецензии