Немного отчаянное

не сдаются сильные,
лишь опускают руки
слабаки
на непрекращающиеся муки.
умирать с каждым годом
и становиться взрослее,
все страдания пущу
на хромоногом осле я.
нет протеста всему, нет жажды
нет рока.
нет тюрьме на страже
человеческого порока.
кто-то в котел, а кто-то
за облака.
у кого-то хайвэй,
у кого-то ока.
у кого-то пробиты руки
и сломан нос.
но слава богу,
никто до них не дорос,
до роботов ева, до космических
уголков.
до пылающих около глаз угольков.

если хочешь иди, подымай все знаменья.
но другая, ты слышишь,
меня никогда, никогда не заменит.


Рецензии