Страшный Суд над Планетой свершиться

     Какие бедствия и катаклизмы нужны,
чтобы люди опомнились и  подняли
взоры свои к верху? Поразительны
людская тупость и нежелание помыслить
о происходящем. Неуравновесия стихий
будут возвращаться усиливаться и учащаться.
     Животные не имеют будущего, ибо они животные.
Но люди, отрицающие будущее, хуже зверей.
Ужаснулись бы той судьбе, которую сами
себе творят своими руками.
     Все пострадают, кто повинен в рождении зла!
Страшный суд над планетой свершится!


Рецензии
Чтоб зла энергию с планеты нам изгнать
Интимных связей с нею надо избегать

Сергей Хлопотов 2   20.04.2021 20:35     Заявить о нарушении