Никогда ни о чем не жалейте

НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ;;Никогда-никогда ни о чем не жалейте,не кричите от боли и каких-то обид.Постарайтесь ожить и отчаянно верьте,положив на ладони бережно жизнь...Если любите,то и дальше любите и не слушайте тех,кто уже разлюбил.Много разных людей на этой планете,но нужнее те,кто дарует нам жизнь.И не бойтесь взлетать,покоряя вершины,крылья есть у того,кто умеет летать...Для полета не нужно весомой причины,в чудеса нужно верить и их нужно ждать.Не пытайтесь укрыться в обломках гордыни,о нее спотыкаться и падать навзничь...Ведь для счастья не нужно какой-то причины.Счастья можно коснуться и можно постичь.Никогда-никогда не о чем не жалейте!О несбывшийся планах и несчастной любви,это нужно затем,чтобы вы захотели,научились себя духовно взрастить.
Не жалейте признаний и своих поцелуев,обнимайте,любите на полную мощь.От души это делайте и берегите,чтобы в будущем вам пожалеть не пришлось.Ни о чем никогда-никогда не жалейте.Тот,кто любит гораздо сильнее,чем нет.Вы от сердца о чувствах своих говорите и неважно какой вам назначен ответ.И танцуйте и пойте,пишите,рисуйте...Любовь и доброта не знает границ.Ни на что не взирая,надейтесь и ждите.Счастье- это любить,чтобы жить...


Рецензии