Колесо Сансары

А философия моя проста...
Проста до замкнутого круга.
То колесо Сансары движет Небеса,
И вновь приходит в точку Абсолюта.
В безвременном пространстве тишина,
Такая звончатость сродни зениту Солнца.
Застыло Время, пали Небеса
На Землю Матушку, слегка открывши донце...

13 марта 2021 г.


Рецензии