И ТА - НЕ ТА

Устав, немного отдохну...
Сама себе такую вольность
Даю...и снова на краю любовь,
Разбитая о скромность...
Я не пойму вас - мужиков,
Так гладко выбриты с парфюмом страсти...
Что вам не так и где подвох,
Весь женский мир у вас во власти...
И та - не та, и эта тоже....
На гуще кофе все ворожишь...
Гарем собрал вокруг себя,
Играешь с ними не любя...

23 июня 2018 г.


Рецензии