Я жду весну...

А завтра сильный дождь со снегом
Гонять начнет и солнце, и весну
Куда деваться мне, ведь я уже назначил встречу
И потащил блаженные желания в вышину
Где отблеск звезд, красивые такие облака
И небо голубое, на всё смотрю испуганно слегка
Завороженно умолкаю, медовый воздух всё глотая
Я жду весну...


Рецензии
Ожидания утомляют. Если есть время, полезно потратить его на подготовку , чтобы достойно принять желанное событие.

Иван Радион   19.08.2021 01:48     Заявить о нарушении