В моей голове...

В моей голове цветы и коты,
И платья лилового цвета...
Дворцы и сады, о милом мечты,
Мелодии, сны и сонеты...
И птицы, и горы, и свет от луны,
И книги, балы и кареты...
В моей голове - отголосок Весны,
В зелёное счастье одетой!


Рецензии