Все сегодня живем в зоне риска

Все сегодня живем в зоне риска,
Обложили друзья и враги,
Не в тюрьме, но уже по подписке,
Отдаем мы чужие долги.

Никому, ничего не докажешь,
Не тебя защищает закон,
Что разорвано больше не свяжешь,
Говорят, перейден Рубикон.


Рецензии