Любовь не наваждение

Я не стану резать пальцы,
Сыпать соль в свои глаза.
Поколдую я на пяльцах,
Вышью образ, как всегда.
Рукотворный, без изъянов,
Холод глаз, как холод льда,
Разрываясь весь на части,
Не оставит ни следа.
Россыпью шелковых ниток
На холсте возникнет он,
Бездуховен, без визитов,
И не скажет что влюблен.
А весна сильнее боли
Разорвет круговорот...
Силой страсти, силой воли,
Силой жизненных высот.
Магией верховных знаков,
Прикоснувшись лишь едва,
Мертвый взгляд и льда остаток
Пусть растает навсегда.
Засиявший лучик света,
В голубых твоих глазах,
Отзовется в синем небе
И улыбкой на устах.
Принимая дар весенний,
Ты очнись от зимних чар.
А любовь - не наважденье,
Это первый Божий Дар!

22 февраля 2018 г.


Рецензии