Священное письмо

Письмо священное -
каждую букву
нежно и бережно
взглядом своим
глажу,
чтобы его не уронить-
как роза роняет лепестки...
Слова-
расколол бы хоть одно,
как орех,
я - щелкунчик, околдованный принц,
но мне не по зубам,
знаю там истина -
божественныйая весть,
божественная сладость,
подольше задержать бы во роту,
подольше - длиннее жизни своей...
Нежнее утреннего ветерка весны,
качаюсь на волнах блаженства
и так не заметно
пролетала ночь.
В надежде встречи рассвета,
открываю окно
нараспашку...
Новый день...
По горизонту
растянулся,
охватывая округу.
Это не рассвет -
иллюзия,обман,
это все фиолетовая ложь,
еще есть время
до истинного рассвета...


Рецензии
Прекрасно, Абиджан! С наступающим праздником!

Фатима Шейхи   08.05.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.