Прогулка по городу

Апрельский Петербург в весеннем предвкушеньи,
Игривая Нева свободна от оков,
И ветреный Борей приносит вдохновенье
Из тёплых стран фламинго и цветков...
И кажется, вот-вот проклюнутся с листками
Мечты и высоту скворцами наберут,
И сердцу лишь собрать  дворцы, как оригами,
И с новою зарёй пустить в Лебяжий пруд...


Рецензии