Niht chisen!

Место - это наши жизни,
Других таких не будет.
Путь,
     пока живой, niht chisen!
Будь,
       не подходи на выстрел
Своих, чужих орудий.

Как говаривал Черчилль:
"Если убить убийцу,
Количество убийц не изменится".
Добавить собственно нечего,
Относится к русским и немцам,

К любой агрессии и хищникам,
И к неспособным создавать.
Они, по духу, просто нищие
В прибежище службистов автократии.

Не стреляйте в белых лебедей,
Ни в чёрных.
Сделайте запрет себе, другим:
Убивать солдат и заключённых,
Всех, кто не такой, как мы хотим.


Рецензии