Ночь... лестница... и море звезд...

Ночь...лестница...и море звезд...
Благоуханье нежных роз
Мне навевают вновь мечты,
Когда вдруг улыбнулся ты...
Природа тихо отдыхает, соединяя наши души...
Прислушайся...коснись...послушай...
Блаженство неги ощути...
Я кожей впитываю это...
Летит душа и нет ответа
На мой единственный вопрос,
Что это - Жизнь...
Мир нежных грез?..
Иль поле битвы идеально,
И жизнь дана нам в наказанье?..
Все ли успели сделать в ней?
То , что задумано, не знаю...
Сейчас я тишине внимаю...

03 августа 2001 г.


Рецензии