Мститель революции

Гигантская машина агитации
Ведет свою правду по ржавым стопам.
Моменты лжи и фрустрации
Разбавляют сонных и ленивых солдат.
Каток пропаганды разъехался
С огромным желанием быть на устах.
Сегодняшний день - как сомнение -
Кто будет сосать, а кто воевать.

Орудие - пища для ярости,
Которое после начнет горевать.
Пробитые головы от мнений,
Не нужно спорить - стоит лежать!
Крепеж на схемах отчизны,
Твой патриотизм в мешке с углем.
Полная радуга мести
Сольется с нытьем, криком и дерьмом!

Маленький боец за справедливость
Сломал себе палец об пьяную вошь.
Гений простой революции
Не внял своих слов - как последствие - смерть!
Вся дикость проститутской планеты,
Продажа мест для свободного сна.
Закрылась граница меж городом,
Где завтра начнется постельная война!


Рецензии