Раскудрявилось лето

Раскудрявилось лето,
Засияли закаты,
Да и зори в багрянце стоят,
На зелёных просторах
Ромашки кивают,
Колокольчики в поле звенят.
Птицы снова надели свои оперения,
Дивный хор голосит в вдалеке,
Солнца луч добрался до студёной водицы,
И как малый ребёнок с ней тихо шалит.
От земли подымается дымка тумана,
Воздух чист, разнотравьем богат,
Тут пчела вдруг вспорхнула,
И вновь тихо села,
На огромную  розу, медовый нектар.
Комары всё кучкуются, вьются и вьются.
Тихо бабочки в танце кружат,
Ребятишки играют и тихо смеются,
К нам вернулось лето опять.


Рецензии