Любопытная соседка

Что-то Нюра приутихла,
Не видать её нигде.
Как бы мне узнать сейчас
Чем же Нюра занята?


Вот только в гости к ней нельзя,
Вчера я с дуру ляпнула,
Ну и рожа у тебя!
Хоть бы чем замазала.


На дерево залезу,
Подгляжу в окно.
Нюра на диване песенки поёт,
Только непонятно, что с лицом её.


Залезу-ка повыше, загляну в окно,
Нюра шорох услыхала да и глянула в окно.
Бабка Марья испугалась,
От страха ноги ей свело.


В окне горила появилась,
Глаза блестят, оскалилась.
Нюра маску налепила,
Сажей вся измазалась.


Вся деревня тут сбежалась,
Нюра прыгнула в окно.
Кто куда, все разбежались,
Что за чёрт, держи его!


Нюра к бочке подбежала,
Ополаскиваться стала,
Бабка Марья всё лежала,
Нюрка со смеху визжала.


Рецензии
На какие выверты не пойдёшь ради макияжа!

Анатолий Бешенцев   23.08.2022 13:01     Заявить о нарушении
Анатолий люблю шутить.Удачи вам.

Надежда Тукан   23.08.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.