Что мы хотим услышать от Путина?

Что мы хотим услышать от Путина? Кто видит и думает и так ясно. Запад стремиться подмять под себя Россию, что было при Горбачёве. Это шут наподобие Зелинского. Лично я хочу видеть уверенного в себе президента. Хочу видеть у него опору в лице армии и военных. В лице его помощников. Сильная личность притягивает к себе не только их, но и проходимцев. А борец с коррупцией Навальный должен сидеть, и зарабатывать себе на еду, как и на медицинское обслуживание, но не сидеть без дела. Труд сделал из обезьяны человека. Когда он под прикрытием борьбы с коррупцией продался западу, и боролся за кресло президента, которого не заслуживает. Народ должен видеть и понимать, если он не глупый. Невозможно заниматься вечно перестройкой. Китай без перестройки поднял свою экономику. А Украина перестраивается под того, кто платит. Но бесплатный только сыр в мышеловке. Мудрый и сильный правитель избегает войны, а слабохарактерного толкают на неё. И надо помнить главное, коней на переправе не меняют, а то будет вечная перестройка. Надо помогать президенту снизу, тогда он начнёт увереннее действовать сверху, только так можно победить бюрократию. Что стараюсь делать присутствием здесь на сайте. В СМИ не меньше коррупции, чем в эшелонах власти. Это надо учитывать. С Уважением к Президенту и к читателю. Спасибо.


Рецензии
Истину глаголи!
Путь слышащий, да услышит, а видящий сделает выводы.
Но, как легко быть стратегами, видя бой со стороны...

Благодатных Вам дней и светлых помыслов!
С тёплой улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   21.04.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Полина, Вы как Английская Королева, но с русскими корнями! С Уважен6иеам и Поклоном к Вам Ваше Величество, Герцог. Извините за само возвышение.)))Спасибо ещё раз Полина.

Морозов Пётр   21.04.2021 16:17   Заявить о нарушении
Ах, право, Вы так милы!
И я прощаю Вам эту шалость!
Кто, ежели не Вы,
Мне доставит такую радость!
***
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   21.04.2021 18:01   Заявить о нарушении