Неважно

Неважно, сколько лет тебе,
Но Ночь светлей, когда Дорога
Чуть серебрится у порога,
Указывая цель во мгле.

Ты можешь верить или нет,
Стоять ты можешь иль стремиться,
Но Время вспугнутою птицей
Летит, как по Вселенной Свет.

Мы все приходим в Мир Детьми.
Коль повезёт – уйдём как Дети,
Не зная, сколько на Планете
Измен и горя на пути,
Неважно, сколько лет тебе…


Рецензии