Букет в Феодосию. Авторская песня

В Феодосию сегодня
Отправляю свой букет.
С Днём рожденья поздравляю
Я подругу юных лет.
Пусть на южном море вспомнит
Чернозёмный милый край.
Богословку, дом родимый,
Где остался детства рай.

Припев :
А букет, а букет,
Земляками он согрет.
А букет , а букет.
Дарит радость, дарит свет.

2 куплет.

Рай, в котором ты на свет
Крохой появилась.
Где в земную жизнь впервые
На весь век влюбилась.
Рай, в котором ты девчонкой
Маленькой была,
Где остался дом родной и твоя семья.

Припев тот же.

3 куплет.

Богословка тебя любит,
Ты об этом знай.
В День рожденья твой желает
Любви через край.
Но , а счастье чтоб лилось
Бурною рекою.
Оставалась, чтоб всегда,
Ты сама собою.

Припев тот же.

Подруге юности моей,
Краниной(Переверзевой Анне)
посвящаю свою песню.
г. Феодосия.

20 04. 2021.


Рецензии