Концерт за стенкой

Чуть вчера не влез на стенку:
Слушать просто мочи нет.
За стеной соседка Ленка
Репетирует концерт.

В этой музыке напрасной
Ничего я не нашёл.
Неужели ей не ясно?
Погоняла бы в футбол!


Рецензии