Я Тадж Махал тебе стихами возведу

Я Тадж Махал тебе стихами возведу.
Не меньше я, чем шах Джахан свою Мумтаз, тебя люблю!
Не меньше. Больше. Беспредельно.
Тебя я в вечности воспеть посмею.
Твоя душа единственна, неповторима,
Бесценна и неисследима,
Сокровище и вечная загадка,
Чьё обаяние чарует без остатка.
Ты сильный, настоящий и глубокий.
Весь мир – мираж. Лишь ты реален в вечности потоке.
Пускай,  душа твоя непостижима,
Я знаю, как она красива!
А твоё тело – вожделенной прелести источник,
Что, пригубив однажды, буду вечно пить, забыв о наслажденьях прочих.
Очарованье твоего лица Луну затмило.
Твой облик вскользь передаёт небесное светило.
Твой взгляд до глубины души пронзает,
Неповторимый, в самую глубь сердца проникает.
А твои губы -  словно крылья бабочки на лепестке цветка.
А твоя кремовая кожа так пленительно сладка!
Волос твоих очарование как описать?
Лишь у тебя так может прядь на лоб спадать.
Как твоя шея опьяняюще нежна!
Лишь твои руки нежные могут танцевать словно волна.
Всё твоё тело бесконечно мной желанно.
Тобой пьянеть, тобою восхищаться буду неустанно!
Ты бесконечного очарования весна!
С небес сошедшая прекрасная Луна!
Я, как певец любви, тебя навеки воспою.
Единственный. Лишь тебя безудержно, безумно, беспредельно я люблю!
А твоё имя – музыка неповторимой красоты -
Мадин ..., люблю тебя за то, что это ты!


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии
назначаю тебя старшей женой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.04.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.