Великий Писатель Пещерный

  Великий Писатель Пещерный!
  Писал он о жизни в пещерах,
  И тысячи вслед поколений
  Учились на этих примерах!

  А  Время текло и стекало,
  Пещеры и Мамонтов смыло,
  И МОлодёжь, смачно икая,
  Его посылало на Мыло!

  Пора бы вокруг оглянуться,
  Маститых в Помойку спровадить,
  От Дури пора бы проснуться,
  В Мозгах Здравый Смысл поНаладить!

  Пещерному ж место -в Музее,
  Ему экспозицию сладить,
  Кому по нутру -пусть глазеет,
  Поклоны ли бьёт,то ли гладит


Рецензии