Природа

Лазурное небо шептало
О славных грядущих деньках,
Которых найдётся не мало
На наших крутых берегах.

И Солнце со мной говорило
О том, что придёт навсегда
Для всех удивительно мило –
Не будет над нами орда.

И ветер насвистывал песню
О сказочной жизни в морях,
О том, что нисколько не тресну,
Купаясь в лучистых зорях.

Небесная странница тучка
Сказала лукаво, шутя,
Что наша родимая Жучка
Представилась нам, как дитя.


Рецензии