Рыжая лиса через плечо

Всё спустил я с молотка,
Купил машину и квартиру,
Хотел семьёй обзавестись,
На зависть всем друзьям моим.


Искал я долго, всё не то,
И тут я думал повезло.
Девушку подвёз я в казино,
Рыжая лиса через плечо.


Завязалась страсть, роман,
Всё что нажито спустил.
Обобрала аж до нитки,
И исчезла как пришла.


Выживал как мог, трудясь.
Ночевал где как придётся,
А красивая была!
Всё спустил я с молотка.


Повезло мне, раскрутился,
Голова уже не та,
Обиду я свою забыл
И девчонку полюбил.


Едем мы на мерседесе,
Голосует рыжая лиса,
Затормозил, ей улыбнулся,
А лиса уже не та.


Рецензии
Лиса, как и все пушные звери, раз в году линяет...

Анатолий Бешенцев   21.08.2022 11:46     Заявить о нарушении
"На зав(и)сть всем друзьям моим."...

Замечание можно удалить..

Анатолий Бешенцев   21.08.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.