***

Светлый
Луч по моей
Душе-
Открываются
Со скрежетом двери,
Двери моих  суеверий..
...Ох, пленительный
Зов,
Рядом
Глубокий ров,
Душу мерит...
...Не облетай,
А поверь,
Круг-
Это тоже
Взгляд в теперь...


Рецензии