Весна идет!

Как быстро весь растаял снег?
Себе не верится?
Скорее хочет  человек,
С весною встретится?
И снова дождь идет с утра,
Погода хмурится!
Весна идет! Пришла весна!
Кудахчет курица...
И мы весне прощаем все,-
Сырые шалости...
Осталось только лишь, к зиме,
Кусочек  жалости!


Рецензии