Мои стихи - давно не о тебе

Мои стихи – давно не о тебе.
В них искренность с конкретикой размыты
стенаньями о горестной судьбе
и нечто пошлым, вроде: «карты биты…»

Опять твои черты перечеркну,
рисуя сборный образ музы новой,
но, ты переступаешь ту черту,
границу нарушаешь, за которой

столь много сокровенного всего,
от цвета слов до музыки оргазма,
а после – до молчанья твоего:
последнего негласного приказа…

Другим, свои я посвящаю дни,
и сумерки, и старт похмельной дрожи.
Как странно… коллективные «они» –
с тобой, с тобой неповторимо схожи!

Приносит Ночь сны-письма от любой
блондинки-«киски», «зайки», или «рыбки»,
мне ж кажется – написано тобой:
стиль тот же, те же ляпы и ошибки.

Пришла пора из памяти избыть
тебя – давно не пару мне, неровню! 
ещё чуть-чуть, сумею позабыть, 
и верю, даже мельком не припомню:

ни снятые со связки два ключа,
ни бьющееся сердце на пределе,
ни телефон, разбитый сгоряча!
________________________________________
Мои стихи, – не об одной тебе ли?


Рецензии