Я ничего не обещал

Ты не забудь, что я тебя не знаю,
Когда и где мы встретимся с тобой,
Пройду я мимо, даже не замечу,
Нам эта встреча ни к чему.


Не плачь, не надо, не поможет.
По соблазну встретились с тобой,
А ты придумала любовь?
Пробуждение любви не будет.


Уговоры не помогут,
Не унижайся, не проси.
Да! После первой нашей встречи
Надрыв пятном по всей душе.


Ты руки сжала в кулачки,
Меня до сердца тронула.
Ошарашенно спросила:
Разочаровала в чём тебя?


На жалости не склеишь чувства,
Прощай, забудь, не вспоминай.
А что испуганно так смотришь?
Я ничего не обещал.



 


Рецензии
Обещанного три года ждут...

Анатолий Бешенцев   18.08.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.