Вешний напев

      (ПЕСНЯ)
Нам по плечу
            Всё превозмочь
Это отнюдь не секрет.
Гасим свечу
            В лунную ночь
Только забрезжит рассвет.
Мы очарованы счастьем -
Тенью, стекающей с крыш.
И заключила в объятья
Нас предрассветная тишь.

Ночь напролёт
            Нам не до сна,
Время течёт не спеша.
А позовёт,
            Песней весна,
И распахнётся душа.
Радость на крыльях успеха
Хочет тот миг удержать.
Ждём, когда гулкое эхо
Будет весну величать.

Вешний напев
        Ветер принёс,
И, утомлённый, уснул.
        А на заре,
С песней берёз,
Снова нам юность вернул.
И уповая на чудо
Радуг возводим мосты.
Нас ожидают повсюду
Светлые замки мечты.


Рецензии