Умирать в одиночестве страшно

Умирать в одиночестве страшно
Не услышит никто твоих стонов
И в глазах не заметит как влажно
Как стоит тишина мрачным фоном
Грустно знать - что тебя не проводят
Что не будет душе - облегчений
Что в последний момент на исходе -
Никого. Кроме только мучений
И таким себя чувствуешь жалким
И ущербным беспомощным лишним
И себя так становится жалко -
В этой быстрой и маленькой жизни
Умирать в одиночестве страшно
Очень больно и очень обидно
Что теперь - когда нужно и важно
Никого вокруг рядом не видно.


Рецензии