Прозреть сердечными очами!

Найтись в себе самом в начале
Войдя в гармонию с собой
Раскрыть все кладези души
Освободившись от печали

Увидеть образ изначальный
Запечатлённый во Вселенной
И возродиться духом смелым
Войдя в таинственные сферы

Поверить в высшее Начало
Откуда появилось всё
Развеять мифы и легенды
Услышать ухом звук небес

Прозреть сердечными очами
Поговорить с своим Творцом
Внутри телесного покрова
Войти уверенно в покой

Тогда откроются виденья
И ты поймёшь открыта дверь
В Неё ты приглашён с рожденья
Твой дух свободен от оков

Иди, осваивай просторы
Наследие тебе дано
Оно богато совершенством
В Его Любви всё нипочём

Венец творения рождённый
По воле Бога и Отца
Спешит в небесные просторы
По воскресении Христа

Открыт для вдохновений свыше
И тайна волею Отца
Расширила во мне познание
Всего величия Христа!
 


Рецензии