Весенняя пора

 

Весенняя   и    звонкая,
 
Весёлая  пора .

Звенит капель за окнами

Блестит в росе трава.



Весенним солнцем, свежестью

Наполнены  дома .

Плывут по небу лёгкие ,

Как перья , облака.



И настроеньем солнечным

Наполнены сердца

И  с   улицы   доносятся

 Прохожих  голоса   ...



И  птицы  оживлённее ,

На солнышке  поют.

Семейки  мать и мачехи

Пушистые  цветут ...


Рецензии