Ждущая принца на белом коне

1 Сама она официантка в ресторане,
Но привыкла жить в обмане,
Который втюхивает Инстаграм,
Да, он зомбирует многих дам.

2 Сама она нищенка простая,
Никак не молодежь золотая,
Но ищет себе крутого,
Богатого такого.

Припев: Ждёт она принца на белом коне,
Верит всем сердцем своим
В возможность встречи с ним,
Об этом думает даже во сне.


Рецензии