Живите медленно, но регулярно

Живите медленно, но регулярно
И не пытайтесь взять в кредит
Энергию себе. Кредит это такое дело.
Придёт пора придут за ним, оставив нагишом.

Все практики медитативные это забор
В кредит энергии. Когда ты только
Начинаешь этим заниматься, взмываешь в небеса.
И твоё эго вырастает до таких размеров,
Что сам себе ты кажешься и бог и царь.

Но вот проходит время, к тебе коллекторы явились
И требуют долги им все вернуть и сдулся ты,
Как шарик тот воздушный, ведь эго всю энергию
Потратило на самолюбование и нечего тебе отдать.

Ты таешь как свеча и угасают твои силы.
Пространство любит уважительное отношение к себе.
Нахрапом брать взамен ничто не отдавая,
Так делает только корыстный человек.


Рецензии