Та сокровенная ночь

      (ПЕСНЯ)

Ветер своим поцелуем
Гонит сомнения прочь.
Мы никогда не забудем
Ту сокровенную ночь.   
С ласкою южного лета
Танцы под звёздным шатром.
Память любовью согрета,
Словно сердечным костром.

Помнишь, румянцем зарделась
В небе луна в дивный час.
Даже она загляделась
С завистью доброй на нас.
Не потому ли увенчан
Нежностью этот мотив,
Лучшую в мире из женщин,
Мне, словно песню открыв.

Время для нас сохранило,
Таинство трепетных встреч.
И навсегда научило
Верность в разлуке беречь.
Танцы в ночИ для влюблённых
Были, как счастья глоток.
Праздник, мечтой окрылённый,
И впереди сто дорог.




Рецензии