Отпуск и весна на исходе

Вот и всё, и скули – не скули,
Отпуск мой и весна на исходе.
Пролетают прекрасные дни.
Так и жизнь, к сожаленью, проходит.

Покидать вновь придётся мне дом
И скучать в ожидании встречи.
Одиноко мне в месте другом.
Здесь же стены и душу залечат.

Здесь дела и усталая плоть.
Вечер – лишь доползти до постели.
Но работа та радость даёт
И покой для души, в самом деле.

В мыслях тут над землёю паришь
И собою её наполняешь.
Настоящая просто здесь жизнь.
Ты всем сердцем её принимаешь.


Рецензии