Друзьям в Мой День

У меня есть Друзья,
И все разные.
И приятели есть
Хоть куда!

Нам летят дни
Навстречу прекрасные
И прессуются
Сзади в года.

Вы все рядом,
А значит мы сильные,
Смотрим мы, чтоб никто не упал.

Вам спасибо, что вы не сервильные,
Вы - мой Главный,
Земной
Капитал!

         YAR.20.04.21


Рецензии