Это тебе тонны любви, гигабайты

Это тебе тонны любви, гигабайты
Я вливаю в единстве адвайты
Бесконечно бессрочно бездонно,
Безлимитно, а не порционно

Без предела и повода
Самым громким шепотом
Я тебе скажу: Любимая,
Мною бережно хранимая

Душа твоя светлая
Звездами одетая,
Нежностью обьятая
Перед Богом святая

Я прощу тебя за все,
За жестокость и за месть,
Что в догонку разнесет,
За нечаянную лесть.

Все равно моя родная,
Все как есть я принимаю,
Со всем трепетом качаю,
С телом душу я венчаю.

#стихи #Марина_Антар #творчество


Рецензии