когда предают тебя крылья

когда предают тебя крылья
когда они не нужны
мы снова исходим в могилы
могилы заблудшей души

и там будем вечность томиться
покуда не вспыхнет звезда
которая будет лучиться
среди воровства бытия

и снова как раньше бывало
уже не один век подряд
мы снова взойдем на голгофу
чтоб снова пред богом предстать

чтоб там бы с улыбкой беспечной
расправить бы крылья свои
и вверх устремиться до срока
до срока далекой стези

и там среди солнца иного
мы будем летать над землей
до тех пор пока у нас снова
есть крылья за нашей спиной


Рецензии