Печалюсь я опять под дождь

Ко мне давно ты не идешь,
Как будто чувства проверяешь.
Печалюсь я опять под дождь,
Об этом скоро ты узнаешь.
А можешь ты и не узнать,
Кричать о грусти я не стану.
Вот только дождь шумит опять,
Стучит в окошко утром рано.
В мой дом ты больше не ходи,
Забудь места былых свиданий.
Меня, пожалуйста, не жди,
Я отрекаюсь от страданий.
То, торопясь, спешишь ко мне,
То долго-долго не приходишь.
Тебя я вижу лишь во сне,
А наяву ты где-то бродишь.
Броди, люби и веселись,
Ищи  ты для любви другую.
Только смотри не заблудись
В пространстве сладких поцелуев.


Рецензии