Всё будет хорошо!

Всё в жизни будет хорошо,
А может даже и отлично,
Поскольку есть у нас ещё
Настрой вести себя прилично:
Не лезть, как черти, на рожон,
Не поддаваться страхам вредным
(Хоть каждый ими окружен)...
Демаршу зла не быть победным!
Мы не желаем слышать бред,
Что, мол, иссякли наши силы,
Ведь он наносит тяжкий вред -
Везде маячат только вилы.
На самом деле всё не так!
По крайней мере - так не будет!
Судьбу творят не массы врак,
А здравомыслящие люди!


Рецензии