сквозь время

Сквозь время
Пишу себе на стекле
- Радость в мелочах.

Бегут мгновения…
Трещины на стене,
Листья весенние на плечах.

Сквозь границы,
Дороги для путешествий.
Не для мест назначения…

Летят птицы…
Чертя невидимые нити.
Для тех, кто ищет всему значения…

Сквозь время,
Пишу себе на стекле-
Радость в тебе.

Для исхода тысячелетий -
Ты эффект Манделы
Пылинка для всего на свете.


Рецензии